Estamos decididos a aprovechar al máximo este verano. Y es que nos encanta disfrutar de los amigos, la familia, y siempre acompañados de buena comida, por eso en esta ocasión te dejamos la receta de estas brochetas de pollo, muy sencillas en su preparación y con esa frescura que necesitas para los días calor. Disfruta en compañía de los tuyos con esta rica receta #SúperFácil con #KitchenFair #HoyesViernes

Ingredientes

  • 1 kg. pechugas de pollo.
  • 1 piña.
  • 4 cdas. de salsa de ciruela.
  • 2 cdas. de azúcar.
  • taza de vinagre balsámico.
  • Sal y pimienta negra.
  • Brochetas de madera.

Preparación

  1. Corte la pechuga en cubos de aprox. 1.5 centímetros por cada lado.
  2. Haga lo mismo con la piña.
  3. Arme las brochetas.
  4. Marine por lo menos 30 minutos con la salsa de ciruela, el vinagre balsámico, el azúcar, la sal y la pimienta negra.
  5. Coloque las brochetas en el Comal Doble de Lujo y barnice a medida que se vayan girando.
  6. Sirva inmediatamente.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?