Brochetas de Pollo con Piña Rostizada
Estamos decididos a aprovechar al máximo este verano. Y es que nos encanta disfrutar de los amigos, la familia, y siempre acompañados de buena comida, por eso en esta ocasión te dejamos la receta de estas brochetas de pollo, muy sencillas en su preparación y con esa frescura que necesitas para los días calor. Disfruta en compañía de los tuyos con esta rica receta #SúperFácil con #KitchenFair #HoyesViernes
Ingredientes
- 1 kg. pechugas de pollo.
- 1 piña.
- 4 cdas. de salsa de ciruela.
- 2 cdas. de azúcar.
- taza de vinagre balsámico.
- Sal y pimienta negra.
- Brochetas de madera.
Preparación
- Corte la pechuga en cubos de aprox. 1.5 centímetros por cada lado.
- Haga lo mismo con la piña.
- Arme las brochetas.
- Marine por lo menos 30 minutos con la salsa de ciruela, el vinagre balsámico, el azúcar, la sal y la pimienta negra.
- Coloque las brochetas en el Comal Doble de Lujo y barnice a medida que se vayan girando.
- Sirva inmediatamente.