Brisket
Ingredientes
3 kg pecho de res
1 tza agua o caldo de res
700 g papas cambray
2 varas de apio
2 cebollas cambray
Jalapeños al gusto
1 tza de mayonesa
½ tza crema ácida
Pan para sándwich
Salsa bbq
Rub:
4 cucharadas paprika
4 cucharadas azúcar mascabado 1 ½ cucharadas ajo en polvo
1 ½ cucharadas cebolla en polvo 1 cucharada orégano
2 cucharadas de sal
5 cucharadas aceite de oliva
5 cucharadas vinagre de manzana
Preparación
- Integrar polvos del rub y agregar líquidos, mezclar bien.
- Untar sobre el pecho, colocarlo en la Sartén Cuadrada 12IN/30CM.
- Cortar papas a la mitad y ponerlas alrededor de la carne.
- Verter caldo en la sartén, salpimentar papas al gusto, tapar y cocinar a fuego bajo por 3 horas, apagar y esperar a que enfríe, rebanar y servir en en sándwich con salsa bbq.
- Mezclar papas con apio y cebolla picada, mayonesa, crema y jalapeños en trocitos al gusto.
- Servir como acompañamiento.
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