En junio, celebramos a todos los Héroes de la Familia con una sabrosa y exquisita Clase de Cocina impartida por el Chef Rodrigo Aguilar Valencia. Durante la clase, compartió el paso a paso de esta fabulosa receta, Bollo de Carne Gratinado.

INGREDIENTES

  • 250 g arrachera o flete de res
  • 250 g cebolla blanca
  • 350 g pimiento morrón
  • Hojas de lechuga
  • 150 g queso manchego rebanado
  • Mostaza y mayonesa para acompañar

PROCEDIMIENTO

  1. Filetear finamente la cebolla y los pimientos
  2. En un sartén para saltear de 12IN/30CM agregar una cucharada de aceite y añadir la carne hasta que este sellada, posteriormente agregamos la cebolla, cocinar hasta que este acitronada.
  3. Agrega los pimientos y saltea hasta que estén suaves y se haya consumido el líquido que hayan soltado.
  4. Servir dentro del bollo con una hoja de lechuga, añadimos aderezos al gusto.


 

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