Bollo con Carne Gratinado
En junio, celebramos a todos los Héroes de la Familia con una sabrosa y exquisita Clase de Cocina impartida por el Chef Rodrigo Aguilar Valencia. Durante la clase, compartió el paso a paso de esta fabulosa receta, Bollo de Carne Gratinado.
INGREDIENTES
- 250 g arrachera o flete de res
- 250 g cebolla blanca
- 350 g pimiento morrón
- Hojas de lechuga
- 150 g queso manchego rebanado
- Mostaza y mayonesa para acompañar
PROCEDIMIENTO
- Filetear finamente la cebolla y los pimientos
- En un sartén para saltear de 12IN/30CM agregar una cucharada de aceite y añadir la carne hasta que este sellada, posteriormente agregamos la cebolla, cocinar hasta que este acitronada.
- Agrega los pimientos y saltea hasta que estén suaves y se haya consumido el líquido que hayan soltado.
- Servir dentro del bollo con una hoja de lechuga, añadimos aderezos al gusto.