¿Quieres hacer Birria de res casera? Te compartimos la receta de una de nuestras distribuidoras para preparar una Birria casera muy rica. Es suave y jugosa carne de res, dorada con una marinada de chiles secos, comino y pimienta que preparada en nuestra Olla de 16QT/15.14L te quedará espectacular.

Ingredientes

  • 5 kilos de aldilla de res
  • 12 chiles guajillo sin semillas
  • 8 o 10 pimientas
  • 8 clavos
  • 2 puñitos de cominos
  • ½ de taza de ajonjolí
  • 6 ajos
  • 1/4 taza de vinagre blanco

Preparación

  1. ADOBO: En la Olla con Mango de 3QT / 2.84L se agrega un litro y medio de agua y se cuecen los chiles. Una vez que estos están suaves, se licua la mezcla con todas las especies y se cuela todo. A esta mezcla se le agrega el vinagre blanco.
  2. En la Olla de 16QT/15.14L se acomoda la carne, se baña con el Adobo y se cuece a fuego medio-medio bajo hasta que la carne este suave.

 

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