Arroz Moro
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de frijoles negros
250 gramos de arroz
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 ajos
1 poco de apio
1 tomate
sal
1 hoja de laurel
Preparación
- Comenzaremos cociendo los frijoles. La noche anterior los debemos de poner en remojo y al día siguiente los ponemos en agua fría con ajos, apio, un tomate y una hoja de laurel. Los cocemos en una Olla de 5QT/4.73L por 45 minutos.
- Una vez cocidos retiramos y reservamos. El caldo lo guardamos para cocer el arroz posteriormente.
- Hacemos un sofrito con una cebolla, un ajo y un pimiento rojo. Todo lo cocinamos a fuego lento por 5 minutos en la Sartén de Saltear de 10IN/25CM, posteriormente agregamos el arroz y sofreímos unos minutos.
- Cubrimos el arroz y el sofrito con el caldo del frijol. Esto le aportará un sabor especial. Ponemos un poco de sal y lo dejamos 15 minutos más.
- Una vez cocido el arroz, agregamos los frijoles y lo dejamos cocinar 3 minutos antes de servir.
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