Un plato de arroz, con sabores intensos y contrastantes. Definitivamente, ¡un plato que disfrutarás!

Ingredientes


375 grs. de arroz de grano largo.
60 grs. de mantequilla.
½ cdta. de azafrán.
½ cdta. de sal.
30 grs. de Piñones.
150 grs. de una mezcla de nueces, avellanas, duraznos secos y pasitas.

Pieza Kitchen Fair: Olla de 3QT/2.84L

Preparación

  1. Derrita 45 gramos de la mantequilla en la Olla de 3QT/2.84L Incorpore el arroz y el azafrán.
  2. Vierta 900 ml. de agua, agregue la sal y lleve rápidamente al hervor por 2 minutos, baje el fuego de inmediato y tape la Olla de 3QT/2.84L. Deje cocinar durante 20 minutos hasta que el líquido se absorba.
  3. Retire el arroz del fuego y cubra con un paño limpio y seco. Deje reposar por 10 minutos.
  4. Derrita el resto de la mantequilla en el Le Bistró e incorpore los piñones y las avellanas durante 1 minuto hasta que estén ligeramente doradas.
  5. Agregue las frutas secas y cocine por 1 minuto más hasta que se calienten.
  6. Incorpore al arroz y mezcle con una cuchara de madera. Deje cocinar unos minutos para impregnar el arroz de los sabores de los piñones, avellanas y frutas secas.
  7. Retire y sirva.


 

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