Arroz Marroquí con Frutas Secas y Nueces
Un plato de arroz, con sabores intensos y contrastantes. Definitivamente, ¡un plato que disfrutarás!
Ingredientes
375 grs. de arroz de grano largo.
60 grs. de mantequilla.
½ cdta. de azafrán.
½ cdta. de sal.
30 grs. de Piñones.
150 grs. de una mezcla de nueces, avellanas, duraznos secos y pasitas.
Pieza Kitchen Fair: Olla de 3QT/2.84L
Preparación
- Derrita 45 gramos de la mantequilla en la Olla de 3QT/2.84L Incorpore el arroz y el azafrán.
- Vierta 900 ml. de agua, agregue la sal y lleve rápidamente al hervor por 2 minutos, baje el fuego de inmediato y tape la Olla de 3QT/2.84L. Deje cocinar durante 20 minutos hasta que el líquido se absorba.
- Retire el arroz del fuego y cubra con un paño limpio y seco. Deje reposar por 10 minutos.
- Derrita el resto de la mantequilla en el Le Bistró e incorpore los piñones y las avellanas durante 1 minuto hasta que estén ligeramente doradas.
- Agregue las frutas secas y cocine por 1 minuto más hasta que se calienten.
- Incorpore al arroz y mezcle con una cuchara de madera. Deje cocinar unos minutos para impregnar el arroz de los sabores de los piñones, avellanas y frutas secas.
- Retire y sirva.
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