Arroz a la Veracruzana
Veracruz es una región de México con una importante cultura gastronómica que reúne los sabores de la cocina española con las típicas comidas costeñas de la región. Así los mariscos y el pescado abundan en sus platillos, en combinación con ese toque tropical que los vuelve únicos. Este arroz de hecho es un excelente acompañamiento para camarones. Abunda en vegetales, sumamente rico y #SúperFácil de preparar usando #KitchenFair
Porciones: 4
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite necesario para freír
- Perejil finamente picado
- 3 zanahorias picadas
- 750 gr. de chicharos
Preparación
- Pon a freír el arroz hasta que este dorado en tu olla Le Bistro.
- Ya una vez hecho esto poner en la licuadora, la cebolla y el ajo con un poco de agua.
- Agregarlo al arroz y empezar a sazonar con sal y caldo de pollo, si es natural mejor.
- Añade los demás ingredientes y agua hasta cubrir el arroz, déjalo cocer y listo.