Veracruz es una región de México con una importante cultura gastronómica que reúne los sabores de la cocina española con las típicas comidas costeñas de la región. Así los mariscos y el pescado abundan en sus platillos, en combinación con ese toque tropical que los vuelve únicos. Este arroz de hecho es un excelente acompañamiento para camarones. Abunda en vegetales, sumamente rico y #SúperFácil de preparar usando #KitchenFair

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite necesario para freír
  • Perejil finamente picado
  • 3 zanahorias picadas
  • 750 gr. de chicharos

Preparación

  1. Pon a freír el arroz hasta que este dorado en tu olla Le Bistro.
  2. Ya una vez hecho esto poner en la licuadora, la cebolla y el ajo con un poco de agua.
  3. Agregarlo al arroz y empezar a sazonar con sal y caldo de pollo, si es natural mejor.
  4. Añade los demás ingredientes y agua hasta cubrir el arroz, déjalo cocer y listo.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?