Albóndigas al Chipotle
La mezcla de estos ingredientes le dan a estas albóndigas un exquisito sabor casero al que nadie podrá resistirse. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair
Ingredientes
350 grs. (12 oz.) de carne molida de pierna de res.
1 diente de ajo finamente picado
1⁄4 de cebolla picada
2 ramas de cilantro
picado
Salsa Maggi al gusto
Salsa Inglesa al gusto
1 huevo
Ingredientes de la Salsa
1⁄2 litro (16 oz.) de leche.
1⁄4 litro (8 oz.) de crema (crema de leche ácida)
50 grs. (1 3⁄4 oz.) de chile chipotle (chile en lata)
50 grs. (1 3⁄4 oz.) de consomé de pollo
Pieza Kitchen Fair: Olla de 8QT/7.57L
Preparación
- Licuar el chipotle, la crema y la leche.
- Luego, en una Olla de 8QT/7.57L cocinar la salsa licuada a fuego bajo hasta que hierva (aprox. 3 minutos.)
- En un recipiente, mezclar la carne molida, el ajo, la cebolla, el cilantro, la salsa Maggi, la salsa inglesa y el huevo.
- Hacer pequeñas bolitas de carne formando así las albóndigas.
- Poner las albóndigas a que hiervan en la salsa y sazonar con el consomé de pollo.
- Cuando hierva nuevamente, apagar el fuego y listo..
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.