Prueba esta exquisita receta de Budín de Croissant del Chef Rodrigo Aguilar, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair.

Ingredientes


500 gr croissant (5piezas)
5 huevos
1 lata leche evaporada
½ tz de leche
250 g azúcar
1 cdta. de canela
2 cdas. de vainilla
100 gr azúcar refinada para el caramelo

Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 3Qt/2.84L

Preparación

  1. En la cacerola de 3Qt/2.84L de Kitchen Fair, realizar un caramelo claro con la azúcar refinada y reservar.
  2. Trocear los croissants en trozos pequeños. Por otro lado, mezclar la leche y leche evaporada, los huevos, el azúcar y la vainilla.
  3. Agregar la mezcla anterior a los trozos de pan y dejar reposar unos minutos para que absorba bien el líquido.
  4. Verter la mezcla sobre la cacerola y hornear sobre la estufa a fuego bajo durante 40 minutos.

Receta elaborada por el Chef Rodrigo Aguilar.