La coliflor, una verdura que hace relativamente corto tiempo se volvió famosa en la comida, y entre más la usamos, vamos innovando en deliciosas y divertidas formas de comerla, por ejemplo, esta receta de coliflor rostizada con chipotle, es muy fácil de hacer, y queda perfecta como entrada o para acompañar un buen corte de carne. Disfruta cocinando con #KitchenFair

Ingredientes


1 Coliflor
½ Barra de mantequilla
½ Cucharada de paprika
½ Cucharada de consomé de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 Taza de yogurt griego
Chipotle
2 Cucharadas de aceite de Oliva
1 Limón
Sal y pimienta

Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 3Qt/2.84L

Preparación

  1. Se lava la coliflor entera y se escurre muy bien. Se hace una mezcla con mantequilla a temperatura ambiente, paprika, consomé de pollo, sal y pimienta al gusto.
  2. Le untamos la mezcla a la coliflor y se acomoda en una Cacerola de 3Qt/2.84L de Kitchen Fair, tapamos a fuego medio por 5 minutos y después a fuego bajo por 10 minutos más.
  3. Se sirve en un platón con aderezo previamente hecho, este se prepara, mezclando el yogurt griego, el chipotle, el aceite de oliva y limón.

Recetas elaboradas por nuestros distribuidores Kitchen Fair.