Crepa Parisina
El Chef Rodrigo Aguilar Valencia compartió esta clásica receta parisina, preparada en los extraordinarios comales Kitchen Fair.
Ingredientes
2 tz leche
1 tz harina
2 huevos
1 cdta azúcar
1 pizca de sal
50 g mantequilla
Rebanadas de Queso manchego
Rebanadas Jamón
Huevo entero
Preparación
- Colocar en la licuadora la leche, la harina, huevos, azúcar, sal y mantequilla derretida. Reservar.
- Colocar una pequeña cantidad de mantequilla sobre el Comal Redondo de 12IN/30CM a flama media y extender con ayuda de una brochita o con una servilleta.
- Con un cucharón agregar la mezcla al comal y extender lo mejor posible rápidamente. Dejar cocinar.
- Una vez que se comiencen a secar las orillas de la crepa voltear cuidadosamente.
- Mientras se dora por el otro lado, colocar una rebanada de jamón, queso manchego y un huevo batido y sazonado.
- Doblar la crepa y dejar cocinar un par de minutos más.*La misma crepa puede ser rellenada con elementos dulces, ya sea mermelada, crema de avellana, etc.