Te compartimos la receta del irresistible Pastel de Café preparado por nuestra Directora Maricela Gutiérrez, de Tijuana / BC.

Ingredientes


2 tazas de harina de hot cakes
4 huevos
1 lata de leche condensada la lechera
½ taza de aceite de coco o maíz
¼ taza de leche evaporada clavel
2 cucharadas de café soluble
2 cucharadas de vainilla
2 cucharaditas de royal
1/3 taza de brandy
Mantequilla para untar

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12IN/30CM

Preparación

  1. En un tazón se baten los huevos, se agrega la leche condensada, el aceite, leche evaporada y el café disuelto en la vainilla, agregamos poco a poco la harina con Royal y finalizamos con el brandy.
  2. En la Sartén de 12IN/30CM Kitchen Fair previamente engrasada con mantequilla, se vacía la mezcla y se coloca sobre la estufa a fuego bajo por 3 minutos y posteriormente se baja la flama y se hornea por 25 minutos aproximadamente.

Para el Betún


1 mantequilla 90 grs.
1 queso philadelphia 190 grs.
½ taza de azúcar glass
2 cucharaditas de café soluble