Hot cakes de camote, chía y avena
Otra receta de nuestra Chef Mirna Vázquez, ¡unas deliciosas hot cakes horneadas sobre la estufa con KITCHEN FAIR!
INGREDIENTES
1 taza de harina de avena, hecha en casa
120 ml. De leche vegetal o más, si es necesario
100 g de puré de camote
2 Cdas. de chía orgánica
1 Cdita. de polvo para hornear
1/4 cdita. de jengibre en polvo
1/2 cdita. de canela en polvo
1 Cdita. de extracto de vainilla
1/2 Cdita. de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra molida
1/4 Cdita. de sal de mar
INGREDIENTES PARA LA MIEL DE DÁTILES
5 dátiles sin hueso
100 ml de leche vegetal
2 Cdas de crema de cacahuate o de nueces
¼ Cdita. de flor de sal de Colima
1-2 Cdas. de jarabe de arce
1 Cda. de aceite de coco
Pieza Kitchen Fair: Comal Redondo de 12IN/30CM
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en una licuadora potente, procesar hasta obtener una masa pegajosa y espesa, usar más leche vegetal si es necesario, pero debe quedar espesa.
- Usa tu Comal de 12IN/30CM Kitchen Fair y unta el anti adherente con un poco de aceite de coco o de aguacate y coloca la mezcla formando círculos pequeños o del tamaño que prefieras.
- Tapa y hornea sobre la estufa a fuego bajo por 15 minutos de cada lado y listo.
- Sirve con frutas y jarabe de arce.
Procedimiento para la Miel
- Licuar todos los ingredientes en el nutribullet o licuadora potente, usar más leche se es necesario.
¡Este es un desayuno perfecto y diferente para iniciar el día con mucha alegría!