La Chef Mirna Vázquez nos comparte su deliciosa receta de Costillas de Cerdo.

INGREDIENTES


1 K. de costillas de cerdo cargadas cortadas en trozos chicos

INGREDIENTES PARA LA MARINADA


1 cerveza obscura
1 taza de jugo de naranja natural
10 dientes de ajo machacados o rallados
1/4 taza de aceite de ajonjolí tostado
1 Cda. de comino en polvo
1 cdita. de canela en polvo

INGREDIENTES PARA LA SALSA


3 pzas. de mango manila (la pulpa)
1/4 taza de piloncillo en polvo
1/2 taza de salsa catsup
1/4 taza de vinagre de manzana orgánico
3 chiles mecos ó moritas, tatemados, desvenados y hervidos
*** sal rosa y pimienta gorda molida al gusto

Pieza Kitchen Fair: Rostizador de 5QT/4.73L

Preparación

  1. Condimentar las costillas previamente lavadas con agua, con el ajo, comino, canela, aceite de ajonjolí, sal y pimienta negra, la cerveza y el jugo de naranja, mezclar todo perfectamente y marinar toda la noche en refrigeración.
  2. Limpiar los chiles, quitarles las semillas y tatemarlos ligeramente en el Comal de Kitchen Fair, sin que se quemen, hervirlos en agua para que se suavicen, licuarlos con el mango, el vinagre, el piloncillo y la salsa catsup, licuar perfectamente, reservar.
  3. Colocar las costillas de cerdo junto a la marinada en el Rostizador de 5T/4.73L de Kitchen Fair y vaciar el licuado de mango y chiles, tapar el Rosticero y hornear sobre la estufa a fuego bajo por 1 hora o hasta que las costillas estén muy suaves y la salsa haya reducido.
  4. Checar la sal a mitad de la cocción y listo… ¡¡A disfrutar!!


 

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