Ingredientes


Carne:
1 Kg de carne molida de res (90/10)
1 cebolla mediana finamente picada
2 cdas ajo picado
1 cda tomillo
1 cda romero
2 cdas sal
1 cda pimienta

Pita:
20 g levadura
300 ml agua
500 g harina
3 cdas aceite de oliva
2 cdas sal

Tzatziki:
1.5 tza yogur griego
1 diente de ajo rallado
1 tza de pepino rallado y escurrido
Sal y pimienta al gusto
Lechuga picada
Jitomate picado
Cebolla morada fileteada

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear 10IN25/CM

Preparación

  1. Integrar los ingredientes de la carne y reposar 4 horas en el refrigerador, colocar en un sartén para saltear de 10” de Kitchen Fair, tapar y hornear sobre la estufa por 30 minutos a fuego bajo. Esperar a que enfríe y rebanar.
  2. Amasar los ingredientes de la pita por 7 minutos, reposar tapado en un ambiente cálido hasta doblar su tamaño, formar bolas de 10 cm y reposar de nuevo hasta que doblen su tamaño, extender con un rodillo enharinado y cocinar a fuego medio en un comal o sartén Kitchen Fair hasta que doren ligeramente por ambos lados.
  3. Integrar ingredientes del tzatziki, untar sobre la pita, agregar carne, lechuga, jitomate, cebolla y servir.

CLICK AQUÍ PARA DESCARGAR EL PDF CON LA RECETA


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: