Salmón a la Pimienta
Esta receta de salmón es exquisita, fácil y rápida de preparar. Se puede acompañar con una ensalada de vegetales y frutas, o si prefieren, le pueden adicionar arroz o papas. El salmón es un pescado muy sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos Omega-3. Y cuando cocinas con productos Kitchen Fair, ¡no es necesario adicionar grasa! #YoCocinoEnCasa 🏠 con #KitchenFair
Ingredientes
4 medallones de salmón de 100 g cada uno
1 taza de champiñones
2 cebollitas cambray picadas
1 taza de vino blanco
1 cucharadita de fécula de maíz
3 cucharaditas de mantequilla
2 cucharaditas de pimienta verde
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM
Preparación
- Colocar en el Sartén para Saltear de 25 cm los champiñones rebanados, las cebollitas, el salmón, vino y sazonar.
- Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
- Agregar la fécula de maíz, mantequilla y pimienta. Dejar que espese.
- Servir caliente.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.