Nuevamente el Chef Rodrigo Aguilar Valencia nos sorprende con este delicioso Panqué de Plátano y Whisky.

Ingredientes


180 g Mantequilla
3 huevos
100 ml Crema
1 cdta Sal
50 g Avena
180 g Azúcar
3 Plátanos maduros
1 Cd Polvo para hornear
300 g Harina integral
100 g Nuez
50 ml Whisky
1 cd Vainilla

Para el Betún


100 g Azúcar
100 g Mantequilla
50 ml Whisky

Preparación

  1. En un bowl acremar la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno.
  2. Posteriormente agregar los plátanos y machacar muy bien. Incorporar el resto de los ingredientes.
  3. Untar con mantequilla la cacerolita KF y verter la mezcla del panqué.
  4. Hornear durante 40 minutos aproximadamente.

Para el Betún

  1. Juntar la mantequilla, el azúcar y el whisky y colocar unos segundos en el microondas y mezclar perfectamente.
  2. Añadir un poco de esta mezcla al panqué antes de desmoldarlo y refrigerar el resto para que tome cuerpo.
  3. Dejar enfriar el pan y colocar el resto del betún.


 

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