Otra deliciosa receta del Chef Rodrigo Aguilar Valencia para compartir en familia o lucirte entre amigos.

Ingredientes


400 g Macarrones
250 g Chorizo
1.5 kg Jitomate
½ Pz Cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Oregano / laurel
1 cd de paprika
150 g Queso parmesano
200 g Queso manchego

Preparación

  1. Colocar una cucharada de aceite de oliva sobre el sartén y agregar el chorizo picado en trozos medianos. Sofreír por unos minutos, enseguida agregar la cebolla y ajo picados.
  2. Una vez sofritos el chorizo, el ajo y la cebolla, agregar el jitomate molido, añadir una pizca de orégano, un par de hojas de laurel y salpimentar.
  3. Una vez que comience a hervir añadir la pasta y dejar cocinar hasta que se consuma el líquido del tomate, añadir la paprika y el queso parmesano.
  4. Rectificar la sazón.
  5. Colocar el queso manchego y dejar gratinar.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: