Corvina a la Crema de Toronja
Esta deliciosa receta de pescado en crema te exaltará los sentidos. Te animamos a que la prepares y te luzcas en esta ocasión.
Ingredientes
4 filetes de corvina de 200 grs. cada uno (también puede usar róbalo o merluza)
125 ml de vinagre.
100 grs. de azúcar.
250 ml. de crema acida (crema de leche).
30 grs. de mantequilla sin sal.
Jugo de 3 toronjas.
Sal y Pimienta negra.
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12IN/30CM
Preparación
- En una Sartén para Saltear de 12IN/30CM selle el pescado por ambas caras.
- Tape la sartén para que no se escape el vapor de cocción.
- Retire y conserve caliente.
- En la misma sartén coloque el azúcar, el vinagre y el jugo de toronja.
- Cocine hasta reducir a la mitad.
- Agregue la crema de leche. Sazone con sal y pimienta.
- Deje cocinar de 8 a 10 minutos.
- Mezcle poco a poco con la mantequilla sin sal derretida, removiendo continuamente con un batidor de mano hasta obtener una consistencia espesa.
- Lleve nuevamente el pescado a la salsa previamente preparada y cocine por 2 minutos más.
- Servir caliente.
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