Patatas a la Riojana
Cuando hace frío se antoja muchísimo los platos calientes, estas Papas a la riojana resultan reconfortantes, son fáciles de preparar y gracias al chorizo y los condimentos tienen un sabor riquísimo. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair
Ingredientes
1 kg. de papas (peladas y cortadas en rodajas gruesas)
2 chorizos españoles (en lonjas)
2 dientes de ajo
1 guindilla roja fresca (cortada)
1 Cebolla cortada en julianas
1 Pimentón Verde (brunoise). (Cubos pequeños)
1 Hoja de laurel
Pimentón español molido
60 ml. aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra
Agua
Pieza Kitchen Fair: Olla de 5QT/4.73L
Preparación
- Rehogue la cebolla, el ajo, el pimentón verde, el laurel, junto con el aceite de oliva, la sal y la pimienta en la Olla de 5QT/4.73L.
- Incorpore las papas junto al chorizo, cubra todo con agua, rectifique.
- Agregue la guindilla, el pimentón español, y deje cocinar a fuego bajo
hasta que las papas estén al dente. - Sirva caliente.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.