Cuando hace frío se antoja muchísimo los platos calientes, estas Papas a la riojana resultan reconfortantes, son fáciles de preparar y gracias al chorizo y los condimentos tienen un sabor riquísimo. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair

Ingredientes


1 kg. de papas (peladas y cortadas en rodajas gruesas)
2 chorizos españoles (en lonjas)
2 dientes de ajo
1 guindilla roja fresca (cortada)
1 Cebolla cortada en julianas
1 Pimentón Verde (brunoise). (Cubos pequeños)
1 Hoja de laurel
Pimentón español molido
60 ml. aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra
Agua

Pieza Kitchen Fair: Olla de 5QT/4.73L

Preparación

  1. Rehogue la cebolla, el ajo, el pimentón verde, el laurel, junto con el aceite de oliva, la sal y la pimienta en la Olla de 5QT/4.73L.
  2. Incorpore las papas junto al chorizo, cubra todo con agua, rectifique.
  3. Agregue la guindilla, el pimentón español, y deje cocinar a fuego bajo
    hasta que las papas estén al dente.
  4. Sirva caliente.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: