Antes de servir el plato principal, ofrézcale a sus invitados esta deliciosa entrada para crear el equilibrio perfecto entre el primer y segundo plato. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair

Ingredientes


1 pechuga de pollo sin piel cortada en cubos
100 grs. (3 1⁄2 oz.) de pasta de coditos
1 zanahoria cortada en cubitos
1 calabacita (o zucchini)
1⁄4 de cebolla
50 grs. (1 3⁄4 oz.) de consomé de pollo
1 diente de ajo picado
2 tomates cortados en cubitos
100 grs. (3 1⁄2 oz.) de puré de tomates
50 grs. (1 3⁄4 oz.) de mantequilla
1 ½ litro (50.7 oz.) de agua

Pieza Kitchen Fair: Olla con Mango de 3QT/2.84L

Preparación

  1. Derretir la mantequilla en una Olla con Mango de 3QT/2.84L.
  2. Agregar el pollo, la cebolla y el ajo y saltear por 2 minutos.
  3. Añadir el tomate, la zanahoria, la calabacita, el agua, el puré de tomates y los coditos.
  4. Sazonar con el consomé de pollo y dejar hervir.
  5. Cuando el líquido hierva, la sopa estará lista. Servir.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: