Pastel de Plátano y Miel
Crea momentos memorables con tu familia al disfrutar con ellos el exquisito sabor de este Pastel de Plátano y Miel.
Ingredientes
2 ¼ tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita de sal
½ taza de mantequilla sin sal, más 2 cucharadas
½ taza de azúcar mascabado
½ taza de miel de abeja
2 huevos
2 plátanos, sin piel y machacados
2/3 taza de nuez picada (opcional)
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM
Preparación
- En un tazón mezcle la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal.
- En otro tazón aparte, bata la mantequilla con el azúcar mascabado hasta crear una crema.
- Agregue la miel de abeja y bata hasta integrar por completo.
- Añada los huevos y bata hasta suavizar.
- Mezcle los ingredientes húmedos con los secos en 2 adiciones, alternando con los plátanos machacados y batiendo después de cada adición, hasta suavizar.
- Extienda la pasta uniformemente en una Sartén para Saltear de 10” y espolvoree con las nueces.
- Tape y coloque la sartén sobre la estufa a fuego medio bajo y hornee por 35 a 40 minutos o hasta que esté listo. Inserte un palillo de madera en el centro; cuando este salga limpio le indicará que el pastel ya está listo.
- Deje enfriar totalmente, corte en rebanadas y sirva.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.