Pastel de Jengibre
Prepara algo diferente y sorprende a tu familia y amigos con esta original receta para la hora del postre.
Ingredientes
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de pimienta blanca
½ taza de mantequilla sin sal derretida
½ taza de azúcar mascabado
½ taza de melaza clara o piloncillo derretido
½ taza de crema agria
2 huevos
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM
Preparación
- En un tazón incorpore la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre, la canela y la pimienta.
- En otro tazón aparte, bata la mantequilla con el azúcar mascabado y la melaza o piloncillo hasta integrar por completo.
- Agregue la crema agria y los huevos y bata hasta suavizar.
- Mezcle los ingredientes húmedos con los secos hasta obtener una masa homogénea.
- Extienda la masa uniformemente en una Sartén para Saltear de 10”.
- Tape y coloque la sartén sobre la estufa a fuego medio bajo y hornee por 30 a 35 minutos o hasta que el pastel esté listo. Inserte un palillo de madera en el centro; cuando este salga limpio le indicará que el pastel ya está listo.
- Deje enfriar ligeramente.
- Corte en rebanadas y sirva.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.