El Chocoflan es una de esos postres que nos deja asombrados la primera vez que lo hacemos. Aprende la manera más sencilla de preparar un Chocoflan: con nuestro especial del mes es mucho más fácil de lo que te imaginas. #YoCocinoEnCasa 🏠  con #KitchenFair

Ingredientes Pastel


1/2 Paquete de Pastel de Chocolate (216 gramos)
2 Huevos
1/2 Barra de Mantequilla
1/2 Taza de Leche

Ingredientes Flan


1/2 Lata de Leche Nestlé
1/2 Lata de Leche Clavel
1/2 Queso Crema Philadelphia (90 gramos)
1 Cucharadita de Vainilla
3 Huevos

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM

Preparación Flan

  1. Colocar todos los ingredientes juntos en la licuadora y batir durante 4 minutos.
  2. Reservar

Preparación Pastel

  1. En una tazón, ablandar la mantequilla y agregar los 2 huevos.
  2. Incorporar la taza de leche junto con la harina de chocolate.
  3. Batir con batidora a velocidad media durante 4 minutos.
  4. Cubrir con poca mantequilla la Sartén para Saltear de 10”/25CM y vaciar la preparación de la mezcla.
  5. Enseguida con la ayuda de un cucharón se vierte, lentamente, la mezcla del Flan en la sartén.
  6. Hornear sobre la estufa a fuego medio durante 5 minutos.
  7. Continuar horneando sobre la estufa a fuego lento durante 35 minutos.
  8. Dejar enfriar unos minutos para desmoldar.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: