Chocoflan
El Chocoflan es una de esos postres que nos deja asombrados la primera vez que lo hacemos. Aprende la manera más sencilla de preparar un Chocoflan: con nuestro especial del mes es mucho más fácil de lo que te imaginas. #YoCocinoEnCasa 🏠 con #KitchenFair
Ingredientes Pastel
1/2 Paquete de Pastel de Chocolate (216 gramos)
2 Huevos
1/2 Barra de Mantequilla
1/2 Taza de Leche
Ingredientes Flan
1/2 Lata de Leche Nestlé
1/2 Lata de Leche Clavel
1/2 Queso Crema Philadelphia (90 gramos)
1 Cucharadita de Vainilla
3 Huevos
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 10″/25CM
Preparación Flan
- Colocar todos los ingredientes juntos en la licuadora y batir durante 4 minutos.
- Reservar
Preparación Pastel
- En una tazón, ablandar la mantequilla y agregar los 2 huevos.
- Incorporar la taza de leche junto con la harina de chocolate.
- Batir con batidora a velocidad media durante 4 minutos.
- Cubrir con poca mantequilla la Sartén para Saltear de 10”/25CM y vaciar la preparación de la mezcla.
- Enseguida con la ayuda de un cucharón se vierte, lentamente, la mezcla del Flan en la sartén.
- Hornear sobre la estufa a fuego medio durante 5 minutos.
- Continuar horneando sobre la estufa a fuego lento durante 35 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos para desmoldar.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.