Un buen filete es algo delicioso para compartir con la familia. La combinación de los diferentes pimientos le da más vistosidad al plato. ¡Disfruta preparar esta rica receta en tu pieza favorita KitchenFair! #YoCocinoEnCasa 🏠 con #KitchenFair

Ingredientes


500 g de solomillo de res magro o lomo de res en fajitas
1⁄2 cucharadita de comino molido
1⁄2 cucharadita de cilantro picado
Sal al gusto
Pimienta recién molida al gusto
3 dientes de ajo pelados, uno en mitades y los otros finamente picados
3 cucharaditas de aceite de canola
2 pimientos rojos en rebanadas
1 cebolla blanca finamente picada
1 cucharadita de azúcar morena
1⁄2 taza de café instantáneo preparado
1⁄4 de taza de vinagre balsámico
4 tazas de berros sin tallos

Pieza Kitchen Fair: Sartén de Saltear de 12″/30CM

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar el comino, cilantro, sal y pimienta.
  2. Sazonar la carne con el ajo y espolvorear con la mezcla de especias.
  3. Calentar 2 cucharaditas de aceite en la Sartén de Saltear de 12″/30CM. Agregar la carne y cocinar a fuego medio hasta que tenga el término deseado.
  4. Agregar el pimiento y la cebolla. Añadir el ajo finamente picado y el azúcar.
  5. Cocinar revolviendo constantemente.
  6. Agregar el café y el vinagre. Cocinar por 3 minutos, sazonar con pimienta.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: