Cachapas con miel
La Cachapa es un platillo Venezolano, es una receta tradicional y es algo parecido a una hotcake 🥞 pero elaborado con maíz tierno 🌽, ¡te va a encantar!
Ingredientes
350 grs. de maíz desgranado de mazorca (No de Lata
50 grs. de harina de maíz (o de polenta fina)
50 grs. de harina todo uso
1 cdta. de levadura en polvo
Una pizca de sal
175ml. de crema de leche
1 huevo grande
Para acompañar
Una jarrita de miel caliente
Queso de mano
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freír de 9″/23CM
Preparación
- Vierta todos los ingredientes en la licuadora y licúe hasta obtener una mezcla homogénea.
- Unte la Sartén para Freír de 9”/23CM con un poco de mantequilla. Empiece a cocinar las Cachapas por 5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas.
- Sirva inmediatamente con la jarrita de miel y el queso de mano.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.