Pastel de Atún
Este pastel es una receta sencilla y sabrosa ideal para quedar bien en celebraciones especiales. Es económico y te da una versatilidad para consumirlo, ya que lo puedes hacer en frío o caliente. Ademas de que es muy fácil su transportación, ideal para un pícnic.
Ingredientes
2 latas de atún
4 huevos
1 taza de pan molido
1 chile poblano asado y cortado en rajas
Chile jalapeño al gusto
100 grs de queso Oaxaca o queso Asadero rallado
200 grs de mayonesa
200 grs de champiñones rebanados
Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freir de 10IN – 25CM
Preparación
- Escurrir bien el atún.
- Mezclar con todos los ingredientes menos con el huevo.
- Aparte batir las claras a punto de turrón. Agregar las yemas.
- Integrar a la mezcla del atún batiendo en forma envolvente.
- Cocinar en una Sartén para Freir de 10IN – 25CM previamente engrasada por 25 minutos a fuego lento.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.