Una excelente y deliciosa opción para celebrar el día del niño es haciendo un rico y MUY fácil pay de queso. Todos sabemos como les gusta a niños y grandes esta combinación y nuestros #PequeñosChefsKF seguro disfrutaran la elaboración de esta receta. #AmoCocinar con #KitchenFair

Ingredientes para la Base


25 galletas María
1 cucharada de aceite de canola

Ingredientes para el Relleno


250 g de queso crema light
250 g de crema baja en grasas
1 taza de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
1 pizca de sal
3 huevos grandes ligeramente batidos
2 cucharadas de ralladura de limón

Ingredientes para la Cobertura


1 kg de fresas frescas, desinfectadas y rebanadas
2 cucharadas de azúcar
Ralladura de limón para decorar

Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 3QT/2.84L

Preparación

  1. Muele las galletas y haz una mezcla con el aceite. Coloca la mezcla en la Cacerola de 3QT/2.84L presionando hasta formar una concha de pay.
  2. Aparte bate el queso crema, la crema, el azúcar, la fécula, el jugo de limón, la vainilla, huevos y ralladura de limón. Verter esta mezcla sobre la base de galleta. Tapar la cacerola y cocinar por 40 minutos. Dejar enfriar y refrigerar por lo menos 2 horas.
  3. Para la cobertura: Espolvorear las fresas con azúcar. Dejarlas reposar hasta que suelten su jugo. Al servir el pay decorar cada rebanada con la preparación de fresa.

 


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: