Pastel de Cocoa
¡Fanáticos del #chocolate, los invocamos! La receta de hoy es muy, pero que muy dulce, se trata de #PasteldeCocoa Casero. Es ideal para para demostrarle a todos, cuanto los amas. Y con nuestro #EspecialdelMesKF, es muy fácil prepararlo. #AmoCocinar con #KitchenFair
Ingredientes
300 grs. de mantequilla
2 ½ tazas de harina
1 ½ tazas de azúcar
½ taza de cocoa
6 huevos
3 cucharaditas de polvo para hornear
¼ de cucharadita de bicarbonato
Jugo de una naranja
1 cucharadita de ralladura de naranja
Ingredientes Betún
1 lata de leche condensada
½ taza de azúcar
½ cucharadita de vainilla
½ taza de cocoa
Piezas Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12” – Olla con Mango de 1.5 QT
Preparación
- En un recipiente batir la mantequilla hasta que esté muy suave.
- Agregar el azúcar y seguir batiendo.
- Agregar uno a uno los huevos, la ralladura de naranja, la harina cernida con el polvo para hornear, el bicarbonato y la cocoa alternando con el jugo de naranja y siempre batiendo muy bien.
- Engrasar una Sartén para Saltear de 12”.
- Vaciar al masa. Tapar y cocinar a fuego medio hasta que la tapa esté caliente.
- Bajar el fuego y cocinar de 40 a 45 minutos.
- Destapar y enfriar. Voltear.
- Decorar con el Betún.
Preparación Betún
- En una Olla con Mango de 1.5 QT, colocar la leche condensada junto con el azúcar, la vainilla y la cocoa.
- Revolver bien todos los ingredientes.
- Cocinar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva y no hayan grumos.
¿Quieres recibir nuestras recetas?
Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.