Lomito en salsa de ostras y hongos
Lomito en salsa de ostras y hongos, esta una receta con toques asiáticos y las verduras como protagonistas, ¡un platillo digno para la epoca de celebraciones!
Ingredientes
- 600 grs. de lomito.
 - 1 cda. de salsa de pescado.
 - 1 cdta. de azúcar.
 - 2 cdtas. de jengibre picado.
 - 1 cebolla mediana.
 - 2 cdas. de aceite vegetal.
 - 200 grs. de hongos.
 - 1 taza de fondo de res o de agua.
 - 1 cdta. de fécula de maíz (maizena).
 - 2 cdas. de salsa de ostras.
 - 2 cdas. de cebollín picado.
 
Preparación
- Corte la carne en finas tiras, colóquelas en un plato y añada la salsa de pescado y el azúcar. Marínelo todo durante 1 hora, removiendo de vez en cuando.
 - Fría el jengibre y la cebolla en el aceite hasta que se ablande. Apártelos a un lado del Le Bistró y fría la carne hasta que cambie de color. Asada los hongos escurridos y siga friéndolo todo.
 - Mezcle el caldo o el agua con la fécula de maíz, viértalo en el Le Bistró y remueva hasta que espese. Añada la salsa de ostras y la mitad de los cebollines. Mezcle todo y hiérvalo a fuego lento.
 - Sírvalo con arroz y adórnelo con el resto de los cebollines.
 - Acompáñelo con puré de papas.
 
