¡Nos encantan las papas en todas sus presentaciones! Es un tubérculo maravilloso. Es un producto que existe desde hace más de 7.000 años y su cultivo se ha extendido por el mundo entero. Además es muy versátil, se puede preparar de mil formas. Aunque nuestras papas rellenas de espinaca, es la mejor. Disfruta en compañía de tus familiares y amigos, las puedes preparar con nuestro especial del mes Le Bistro.

Ingredientes

  • 4 papas grandes y firmes.
  • Sal.
  • 250 grs. de espinacas.
  • 1 calabacita pequeña.
  • 1 cebolla.
  • 4 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 huevo.
  • 100 grs. de queso roquefort.
  • 45 grs. de almendras molidas.
  • 60 ml. de crema de leche.
  • Pimienta negra recién molida.

Preparación

  1. Lave las papas y cocínelas con su piel en agua salada hirviendo en el Le Bistro durante 20 minutos.
  2. Escúrralas, córtelas a la mitad y vacíelas sin romper la piel.
  3. Mientras tanto, limpie las espinacas, deseche los tallos y pique las hojas.
  4. Blanquéelas (pongalas en agua caliente) por 30 seg. y luego colóquelas en un recipiente con agua y hielo. (Shock térmico).
  5. Lave la calabacita y rállela grueso. Pele la cebolla y córtela en cuadritos pequeños. Colóque ambos en aceite y sofríalos durante 2 min. en el Le Bistro.
  6. Prepare un puré con las papas.
  7. Mézclelas con las espinacas, la cebolla, el calabacín, el huevo, el queso, las almendras y la crema de leche.
  8. Añada sal y pimienta negra.
  9. Rellene nuevamente las papas.
  10. Póngalas en el Le Bistro tapado y cocine por 20 minutos.
  11. Sirva inmediatamente..

 

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