Pastel de Kiwi y Uvas
Este Pastel de Kiwi y Uvas es el postre perfecto del verano. La combinación de frutas y el pan de vainilla hacen de este sencillo pero elegante pastel una experiencia extraordinaria.
Rinde: 10 Porciones
Pieza Sugerida: Sartén para Freír de 12”
Ingredientes
- 1 caja de harina para pastel sabor vainilla
- 1 lata de Leche Evaporada. (378 g)
- 3 huevos
- ½ taza de aceite de maíz
- 2 kiwis pelados y picados
Crema
- 1 taza de crema para batir
- 1 lata de Leche Condensada. (397 g)
- 2 kiwis pelados y picados
- 1 cda. de grenetina en polvo (10 gr) hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta en baño maría
- 2 tazas de uvas rojas sin semillas y partidas por mitad
- 2 kiwis pelados y picados
Preparación
- Mezcla la harina para pastel con la lata de Leche Evaporada. los huevos y el aceite de maíz.
- Incorpora los kiwis en la mezcla en forma envolvente.
- Vierte el contenido en una Sartén para Freír de 12” Kitchen Fair previamente engrasada con mantequilla.
- Tapa y hornea sobre la estufa a fuego bajo por 45 minutos ó hasta que la punta de un cuchillo salga limpia.
Betún
- Bate la crema para batir en frío hasta que doble su volumen y reserva
- Licua la leche condensada. con los kiwis y la grenetina. Añade la crema en forma envolvente. Cubre el pastel y decora con el resto de los kiwis y las uvas.