Chuletas de Cerdo Picositas
En México nos encanta el picante en todo, prepara este delicioso platillo, con el toque perfecto de sabor y picante. #Foodie #Cerdo #FoodLover #Picante #Yummy
Ingredientes
- 1 Kg de chuletas de cerdo aplanadas
- 3 tazas de refresco de cola
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina de trigo o avena
- 2 chiles chipotles de lata
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Condimentar la carne con sal y pimienta.
- Licuar el refresco de cola con el ajo y los chiles chipotles. Apartar.
- Calentar 3 gotas de aceite en la sartén para freir de 12”. Dorar la carne sin tapar, una vez que la carne este dorada retirarla de la sarten.
- Al líquido que queda en la sartén, agregarle la harina. Mezclar.
- Una vez que cambie de color, agregar la preparación hecha en la licuadora. Mover hasta que la mezcla tenga cuerpo. Incorporar las chuletas.
- Rectificar la sazón.
- Tapar y cocinar a fuego lento por 10 min.