Rollo de Fresas y Chocolate
Los colores, texturas y sabores del chocolate y fresas hará de este postre uno de los más exquisitos que hayas probado.
Pasta
- 6 huevos (separar las claras de las yemas)
 - 5 cucharadas de azúcar
 - 5 cucharadas de harina
 - 1 cucharadita de royal
 - 30 grs. de mantequilla
 
Relleno
- 6 cucharadas de mermelada de fresas
 - 1 taza de fresas cortadas en rodajas
 - 1 frasco de betún de chocolate (crema para cubrir pasteles o bizcochos)
 - 10 fresas grandes para decorar
 
Preparación
- Batir las claras a punto de turrón.
 - Agregar el azúcar poco a poco. Dejar de batir.
 - Agregar las yemas y al final la harina con el royal en forma envolvente.
 - Lubricar el rostizador con tres gotas de aceite y enseguida untar la mantequilla.
 - Vaciar la mezcla de la pasta y cocinar por espacio de 20 minutos.
 - Desmoldar sobre una manta húmeda.
 - Untar una capa de mermelada y una capa de fresas cortadas en rodajas.
 - Enrollar con la ayuda de la toalla húmeda y colocar en un plato grande.
 - Decorar con el betún de chocolate. Adornar con fresas.
 
