Pasta con Espinacas
¿Poco tiempo para cocinar? Entonces esta deliciosa receta es lo que necesitas. Esta pasta llegará a su mesa en un instante y saciará el apetito de su familia con mucho sabor.
Ingredientes
- 1 paquete de 200 grs. (7 oz.) de spaghetti cocido
- 2 tomates
- 100 grs. (3 ½ oz.) de espinacas desinfectadas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 50 grs. (1 ¾ oz.) de cebollitas de rabo (cebollín)
- 100 grs. (3 ½ oz.) de mantequilla
- ½ litro (16 oz.) de crema (crema de leche ácida)
- ½ litro (16 oz.) de leche
- 1 lata media crema
- Consomé de pollo
Preparación
- En un Rostizador derretir la mantequilla y acitronar (sofreír) el ajo y las cebollitas de rabo (cebollín).
- Agregar las espinacas, la leche, la media crema, la crema y el consomé. Dejar hervir por 2 minutos.
- Añadir los tomates y por último el spaghetti cocido.
- Dejar hervir por 2 minutos más y listo.
¿Quieres servirlo con un toque gourmet?
Al servir, agrégale nueces picadas y aceitunas. Decóralo con una ramita de albahaca.