Crujientes de Won Ton de Camarones con Salsa de Ajonjoli
¿Fanatico de la #comidachina? ¡Nosotros tambien! Nos encanta y esta receta es típica de la #cocina chica. Además, #fácil de preparar, económica y muy rica.
Ingredientes
- 1 paquete de Masa won ton
- 1 kg. Camarones
- 2 cdas. Cebollín
- 2 cdas. Cilantro
- 3 cdas. Salsa Hoisin
- 1 cda. Salsa de Pescado
- 2 cdas. Salsa Soya
- 1/4 tz Vino Blanco
- Sal y pimienta negra
- Semillas de ajonjolí mixtas para decorar
Ingredientes para la Salsa
- 5 grs. de ajonjolí blanco
- 2 cdas. de pasta de soya blanca
- 1/2 cda. de azúcar
- 4 cdas. de fondo de pescado
- 2 cdas. de salsa de soya
Preparación
- Cocine los camarones por 5 minutos en agua hirviendo previamente desvainados.
- Luego procesarlos con el cilantro, el cebollín, la salsa Hoisin, la salsa de pescado, el vino blanco, sal y pimienta al gusto.
- Rellenar las masas de won ton y congelarlos por 30 minutos, retirarlos del congelador y dorarlos en el wok pequeño.
- Acompañe con la salsa de ajonjolí y rocíeles por ultimo las semillas de ajonjolí.
Preparación de la Salsa
- Mezcle todos los ingredientes y disuelva los sólidos.
- Hierva la mezcla en la Olla de 2 Qts.
- Sirva como aderezo. También puede utilizarse con carnes, aves o pescados a la plancha o al grill.
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