Espárragos en su Salsa
Llego la primavera y con ella, los primeros #espárragos verdes de la temporada. Nos gustan de cualquier forma: a la plancha, al horno, con pasta, en sopa, incluso con arroz. Esta receta es muy fácil de hacer, #saludable y además, ¡deliciosa!
Ingredientes
- 12 espárragos pequeños
- 1 cdta. de sal
- Agua
Ingredientes Salsa
- 1 cda. de fondo de pescado
- 1 cda. de salsa de soya.
Preparación
- Corte un poco el extremo de los tallos y raspe la parte gruesa. Pique los espárragos en tres, lave y escurra.
- Hierva agua en la Olla de 2 QTs.; eche la sal y la parte gruesa de los espárragos. Cocine unos segundos y agregue las puntas.
- Retire a los 3 minutos. Ponga de inmediato, en agua helada. Escurra.
- Prepare la salsa, mezclando los ingredientes.
- Rocíe los espárragos con la salsa.