Hay algo fascinante en este pastel, no sabemos si es el toque cítrico del limón que lo impregna o el sabor y aroma del elegante té Earl Grey, que da un toque exótico a esta receta. Lo único que tenemos claro es que el resultado es espectacular.

Ingredientes

  • 1 ¼ taza de agua tibia
  • 2 bolsitas de té Earl Grey
  • 1 paquete de harina preparada para pastel de limón
  • 1 paquete de 3.4 onzas de pudín de limón
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 8 onzas de queso crema suavizado
  • ¼ taza de miel de abeja

Preparación

  1. En una taza, preparar un té con el agua y las bolsitas de Earl Grey.
  2. Dejar reposar las bolsitas de té en el agua por dos minutos y luego descartarlas.
  3. Dejar enfriar el té por 5 minutos.
  4. Aparte, mezclar la harina preparada para pastel de limón, el pudín de limón, el aceite vegetal, el té preparado y los tres huevos.
  5. Batir por 4 minutos aproximadamente.
  6. Verter la mezcla en una Sartén para Freír de 12”. Tapar.
  7. Cocinar sobre la estufa a fuego medio bajo de 20 a 25 minutos o hasta que está listo.
  8. Voltear sobre una bandeja de servir y dejar refrescar el pastel por 10 minutos.
  9. En un tazón aparte, batir hasta cremar el queso crema y la miel de abeja.
  10. Esparcir sobre la superficie del pastel.
  11. Cortar en rebanadas y servir.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?