Pimientos Rellenos
Atrévete a cocinar y disfruta de estos deliciosos pimientos rellenos de arroz y queso, que son ideales para vegetarianos o si quieres aumentar tu consumo de verduras… y lo mejor: ¡son deliciosos!
Ingredientes
- 8 pimientos rojos
- 400 grs. arroz crudo
- 2 cebollas cortada en macedonia (cubos grandes)
- 4 dientes de ajo
- 4 tomates concassé (tomate pelado, sin semillas y picado)
- 200 grs. de queso Cheddar
- 200 grs. de queso Parmesano
- 6 cdas. de albahaca fresca
- 6 cdas. de perejil fresco
- 2 litros de fondo de pollo (caldo de pollo)
- 300 ml. de vino blanco
- 4 cda. de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
- Caliente la mantequilla en una Olla con Mago de 3 qt.
- Saltee la cebolla hasta que esté dorada.
- Agregue el ajo. Incorpore el arroz y el vino.
- Agregue el tomate, el fondo de pollo, sal y pimienta. Deje cocinar.
- Cuando el arroz esté cocido, agregue las hierbas y los quesos.
- Rectifique la sazón.
- Corte los pimientos quitando la parte de arriba y vaciando las semillas. Si los pimentones son grandes se pueden cortar longitudinales.
- Rellene con arroz, y colóquelos en la sartén para la lasaña.
- Tape la Sartén para Lasaña y cocine por 30 minutos a fuego lento.
- Sirva caliente.