Atrévete a cocinar y disfruta de estos deliciosos pimientos rellenos de arroz y queso, que son ideales para vegetarianos o si quieres aumentar tu consumo de verduras… y lo mejor: ¡son deliciosos!

Ingredientes

  • 8 pimientos rojos
  • 400 grs. arroz crudo
  • 2 cebollas cortada en macedonia (cubos grandes)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates concassé (tomate pelado, sin semillas y picado)
  • 200 grs. de queso Cheddar
  • 200 grs. de queso Parmesano
  • 6 cdas. de albahaca fresca
  • 6 cdas. de perejil fresco
  • 2 litros de fondo de pollo (caldo de pollo)
  • 300 ml. de vino blanco
  • 4 cda. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

  1. Caliente la mantequilla en una Olla con Mago de 3 qt.
  2. Saltee la cebolla hasta que esté dorada.
  3. Agregue el ajo. Incorpore el arroz y el vino.
  4. Agregue el tomate, el fondo de pollo, sal y pimienta. Deje cocinar.
  5. Cuando el arroz esté cocido, agregue las hierbas y los quesos.
  6. Rectifique la sazón.
  7. Corte los pimientos quitando la parte de arriba y vaciando las semillas. Si los pimentones son grandes se pueden cortar longitudinales.
  8. Rellene con arroz, y colóquelos en la sartén para la lasaña.
  9. Tape la Sartén para Lasaña y cocine por 30 minutos a fuego lento.
  10. Sirva caliente.

 

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