Salmón a la Pimienta
El salmón es un pescado muy fácil de preparar, y que nos ofrece la facilidad de hacer mil combinaciones con el, todas igual de ricas. Te compartimos esta receta de salmón a la pimienta, en la cual disfrutaras de un plato sumamente sabroso que conseguirá despertar tu paladar con la mezcla de sabores.
Ingredientes
- 4 medallones de salmón de 100 g cada uno
- 1 taza de champiñones
- 2 cebollitas cambray picadas
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 3 cucharaditas de mantequilla
- 2 cucharaditas de pimienta verde
Preparación
- Colocar en el Sartén para Saltear de 25 cm los champiñones rebanados, las cebollitas, el salmón, vino y sazonar.
- Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
- Agregar la fécula de maíz, mantequilla y pimienta. Dejar que espese.
- Servir caliente