Aprende a preparar esta deliciosa y muy completa sopa, siguiendo estos sencillos pasos que KitchenFair ha preparado para ti. El sutil toque picante del chipotle, creara una sensación inolvidable.

6-8 Porciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)
  • 1/2 cebolla, picada (70 g)
  • 200 g de champiñones, fileteados
  • 200 g de setas, fileteadas
  • 6 tazas de agua (1 1/2 litros)
  • 2 chiles chipotle secos, remojados en agua caliente y sin semillas
  • 3 cucharadas de consomé de pollo, en polvo (36 g)
  • 200 g de queso panela, cortado en cubos
  • 1/2 pechuga de pollo, cocida y deshebrada (420 g en crudo)

Preparación

  1. En la Olla con Mango de 3QT, calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con los champiñones y las setas; cocina 5 minutos.
  2. Aparte, licúa el agua con los chiles y el consomé en polvo; vierte sobre los champiñones y continúa la cocción 10 minutos más o hasta que rompa el hervor.
  3. Añade el queso panela con el pollo y sirve caliente.

CONSEJO: Puedes sustituir el chile chipotle por chiles secos como ancho, guajillo o morita, remojados en agua caliente y sin semillas.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?