Papa Jackson
Le invitamos a probar esta exquisita receta que podrá preparar en un abrir y cerrar de ojos. Estamos seguros que le encantará.
Ingredientes
- 2 papas de buen tamaño
- 100 grs. de crema (crema de leche ácida)
- 1 cebolla de rabo (cebollín) picada
- 4 tiras de tocino doradas y finamente picadas
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil al gusto (opcional)
- Pimiento morrón al gusto cortado en tiras (opcional)
- 1 taza de agua
- Queso parmesano al gusto
Preparación
- En una Olla con mango de 3 qt. hervir las papas en agua por aproximadamente 15 minutos o hasta que estén cocidas. (Tip: Pinchar las papas con un tenedor y cuando éste entre y salga fácilmente significa que ya están)
- Cuando las papas estén blandas, partirlas por la mitad y retirar la pulpa. Apartar.
Reservar los cascarones. - Batir la crema junto con la cebolla, las tiras de tocino, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
- Agregar la pulpa de las papas.
- Rellenar los cascarones de las papas (previamente reservados) con la mezcla de crema, cebolla, tocino, jugo de limón y pulpa de papas.
- Decorar con perejil y pimiento morrón (opcional)
- Espolvorear con queso parmesano. Servir.