Pechugas de Pollo Cordon Blue
Disfruta del arte de cocinar con esta receta de pollo sencilla y especial. Puedes adaptar este sabroso platillo para una comida casual o para una ocasión especial.
Ingredientes
- 1 kg. de milanesas de pollo
- 10 rebanadas de queso amarillo
- 10 rebanadas delgadas de jamón
- 1 caja de empanizador (pan molido para empanizar)
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Batir los huevos en un recipiente.
- Sazonar el pollo con sal y pimienta.
- Colocar el empanizador y la harina en un plato.
- En cada milanesa colocar una rebanada de jamón y otra de queso amarillo y enrollar la milanesa.
- Pasar la milanesa enrollada por la harina, luego por el huevo batido y por último por el empanizador (cubriéndola por completo.)
- Agregar el aceite a un Rostizador y colocar las milanesas.
- Tapar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos.