Sano y super fácil de preparar, con este #Omelete de champiñones con espinaca, el desayuno será tu comida favorita.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 tazas de espinaca fresca, finamente picada
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa verde para acompañar

Preparación

  1. Calienta el aceite a fuego medio en el comal redondo de 12IN/30CM o una sartén de 12IN/30CM.
  2. Agrega la cebolla, espinaca y champiñones y sofríe por unos 5 minutos. Sazona con un poco de sal.
  3. Bate en un recipiente los huevos con un poco de sal hasta que estén ligeramente espumosos.
  4. Vierte los huevos sobre la mezcla de espinaca con champiñones. Tapa y cocina a fuego medio bajo hasta terminar la cocción – aproximadamente unos 15 minutos.
  5. Coloca un plato sobre la sartén y voltea la pieza para desmoldar el omelette sobre el plato.
  6. Sirve con una salsa verde.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?