Para los gustos se hicieron las cebollas
Pequeñas o grandes, esféricas o alargadas, de sabor más dulce o más punzante, la gran familia de las cebollas cuenta con un representante para cada gusto y finalidad. Conócelas y disfruta con las múltiples y saludables preparaciones que te permiten preparar en tu cocina.
Cuando una receta incluye cebolla como ingrediente, ¿qué tipo de cebolla se debe usar?
La cebolla amarilla es la más popular para cocinar y si la receta no especifica tipo de cebolla, esta es tu mejor opción.
Como escoger una cebolla
La cebolla debe ser firme, tener una piel “crujiente” por fuera y un olor ligero. Si la cebolla tiene un olor fuerte es muy probable que ya comenzara a deteriorarse. Guarda las cebollas en un lugar oscuro, templado y bien ventilado.
¿Qué sucede cuando se cocina la cebolla?
Mientras la cebolla se cocina su sabor va suavizando.Cocinar las cebollas a fuego alto las hace amargas así que se recomienda utilizar siempre fuego medio bajo – perfecto con nuestras baterías Kitchen Fair.
¿Por cuánto tiempo puedo guardar cebolla sobrante?
La cebolla cortada puede guardarse hasta 10 días en un contenedor o bolsa sellada.