A los mexicanos nos encanta el pan así es que te damos la receta para que prepares unos deliciosos churros caseros.

Tiempo de Preparación: 40 Minutos

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de agua
  • 750 mililitros aceite
  • azúcar, la necesaria

Preparación

 

  1. En la sartén para saltear de 30 cm, pon a calentar el aceite.
  2. En la olla de 3 Qt. calienta el agua y una vez que hierve se retira del fuego y se mezcla la harina y la sal.
  3. Pon la mezcla en una manga con duya en forma de estrella.
  4. Ya que el aceite esta caliente, directamente en el aceite caliente, con cuidado forma los churros.
  5. Sácalos una vez que estén dorados.
  6. Ponlos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  7. Enseguida espolvorea azúcar para que se les impregne.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?