Arroz con Leche
Este es un postre muy tradicional en México, sencillo pero definitivamente puedes cerrar con broche de oro cualquier celebración o comida familiar. Y mira que a los Mexicanos, ¡nos encanta terminar todo con dulce!
Tiempo de Preparación: 45 Minutos
6 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 raja de canela
- 1 pizca de sal
- 4 tazas de leche
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1/3 de taza de pasitas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
canela en polvo
Preparación
- Poner arroz en tu Le Bistró con el agua, raja de canela y sal.
- Calentar a fuego bajo hasta que comience a hervir y tapar hasta que casi absorba toda el agua.
- Agregar la leche y azúcar y mover cuidadosamente hasta que espese.
- Agregar la vainilla y cocinar 2 minutos más.
- Retirar del fuego y deje enfriar 25 minutos.
- Servir en vasitos individuales, decora con pasitas y canela molida.
- Refrigera por al menos 1 hora.