Pay de Limón
Este postre va a hechizar el paladar de toda la familia, ¡esa combinación de acido-dulce hace de este pay algo irresistible! ¡Pruébalo, te va a encantar!
6-8 Porciones
Ingredientes: Base
- 45 galletas Marías o de vainilla, molidas
- 1 ½ barras de mantequilla, fundida (135 g)
Ingredientes: Relleno
- 1 lata de leche condensada (397 g)
- ½ taza de jugo de limón (125 ml)
- 3 huevos
- 1 ½ paquetes de queso crema (285 g)
Preparación
- Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; cubre una sartén para saltear de 30 cm, previamente forrado con papel aluminio, y refrigera por 10 minutos o hasta que esté firme. Reserva.
- Para el relleno, licúa la leche condensada con el jugo de limón, los huevos y el queso crema. Vierte sobre la base de galleta.
- Cocina durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar y refrigera durante 2 horas.
- Desmolda, decora con rodajas y ralladura de limón; ofrece.