Si te encanta el pollo, los chiles, las verduras o el pescado capeados pero, el huevo se te corta o no esponja. ¡Olvídate de eso! Hoy vamos a compartir cinco tips que te ayudarán a la hora de capear tu comida, ¡Vas a dejar a todos con la boca abierta! 😛 #AmoCocinar 🧡  con #KitchenFair.

  1. Bate las claras de huevo a punto de nieve con un batidor globo. El huevo debe estar a temperatura ambiente, añade GOTAS DE LIMÓN para evitar que se corte.
  2. Agrega las yemas de huevo de una en una junto con una pizca de fécula de maíz, ¡y no pares de batir!
  3. Toma tu alimento a capear: pásalo por la harina, quita el exceso y sumérgelo en el huevo batido.
  4. Calienta el aceite antes de colocar tu comida dentro de éste, así evitarás que absorba mucho aceite y lograrás la perfección. Con los productos Kitchen Fair, no es necesario mucho aceite.
  5. Cuando termines de freír, retira el exceso de aceite con una servilleta o toallitas absorbentes.

 

¿Quieres compartir algún otro consejo o tip que te resulte práctico?
Déjanos tu comentario debajo y si te gustó, ¡comparte este consejo en las redes!